English | Español | Português | 日本語 | 中国人

三位来自欧洲、亚洲的新任董事当选进入企业家组织全球董事会

企业家 Steve D. Benitez、Alan Cheung 和 Taunya Renson-Martin 当选 从 2024/2025 财年开始任期三年为非营利组织服务

 

 
 

2023 年 12 月 18 日(美国弗吉尼亚州亚历山大) ——企业家组织 (EO) 很高兴地宣布其全球董事会三名新当选董事,自 2024 年 7 月 1 日开始为期三年的任期。Steve D. Benitez(EO Philippines)、Alan Cheung(EO Hong Kong)和 Taunya Renson-Martin(EO Belgium)自加入 EO 以来,各自在当地和全球范围内开辟了一条卓越的领导路径,最终被任命为明年非营利会员网络的全球董事会成员。

EO 现任全球董事会在 11 月份的会议上投票选出了三位新任董事,其 18,000 多名会员组成的国际社区于本月稍早时批准了他们的选举。新任董事将共同为全球企业家网络带来近 40 年的集体服务。即将上任的董事是:

  • Steve D. Benitez(EO Philippines) :Steve 的 EO 之旅包括 20 年在菲律宾、亚太地区和全球范围内,为企业家组织社区中全心投入的会员并提供服务。他是 WS & Landin, Inc 的首席执行官,该公司的投资组合包括 Bo's Coffee,这是 Steve 于 1996 年创办以咖啡推车开始的一家公司,现在是菲律宾最大的本土咖啡连锁店,拥有 140 多家分店。在 EO 中,他曾担任亚太地区区域主席,目前担任全球学习大使。他会讲英语、他加禄语和宿务语。
  • Alan Cheung(EO Hong Kong) :Alan 现任 EO 北亚区域主席,于 2009 年在 EO Hong Kong开始了他的 EO 之旅。随后,他创立了 EO Tokyo Metropolitan 分会和 EO Greater China Bridge 分会并担任会长。时至今日,他仍然是这三个分会的会员。Alan 是一位连续创业者,最近创立了 GreenAcre Capital Management Ltd.,这是一家专注于亚洲、日本、美国和英国房地产开发的房地产基金。他还创立了 Blink Community,这是一家领先的国际联合办公空间和商业服务提供商,在日本东京设有分支机构。Alan会说英语、汉语和一些日语。
  • Taunya Renson-Martin(EO Belgium) :Taunya 曾两次担任 EO 欧洲区域主席,Taunya 在组织内的领导路径迅速崛起,包括在 2020-2021 年担任 EO Belgium 的会长,并在 2021-2022 年担任欧洲会员体验理事。她是一位居住在根特的美国人,是 Mach Media 的成功创始人和管理合伙人,该公司是一家营销和战略传播公司,隶属于独立的全球代理网络 Worldwide Partners Inc。她会说英语以及中级荷兰语和法语。

EO 全球主席亦是 EO Cincinnati 会员的 Lynn Anstett在回顾即将上任的董事会董事时,向三位领导者表示祝贺,并进一步指出,全球董事会成员的遴选长期以来一直是该机构最重要的职能之一。“当我准备在 2024 年完成自己在董事会的服务时,我对我们多元化的组织将在我们的现任董事和这些真正令人印象深刻的新董事会成员的领导下获得极大的鼓舞。他们在 EO 共同积累了 40 年的经验、对我们核心价值观的承诺以及深刻的区域见解和观点将帮助我们塑造 EO 的未来。”

企业家组织全球董事会目前由来自七个国家的 10 名董事组成,他们都是该网络的活跃会员。他们本身就是成功的企业主,代表了 EO 全球会员在各个市场和行业中的跨国和多元文化多样性。董事会董事由同侪提名和选举,服务任期三年,同时参与 EO 的多年领导路径。这条路径从分会层面开始,然后推进到组织内的区域和全球机会,其中全球董事会服务是其顶峰。第 11 名当然董事是该非营利组织的现任首席执行官。

今年对董事会服务的兴趣来自该组织的全球网络,其申请代表了六个不同的 EO 区域。EO Kenya即将上任的 2024/2025 财年董事会主席Jamie ·Pujara 表示: “虽然在杰出企业家和会员领导者之间进行选择从来都不是一个容易的过程,但我们仔细的甄选过程让我们感到充满信心每一位新领导者都是非常杰出。他们表现出对 EO 成长、学习和服务的持续承诺,并对我们的同侪给予最大的信任和尊重。我很自豪我们选择的领导者在这个组织的各个层面都建立了许多关系。”

EO 临时首席执行官兼当然董事Deborah Rainey补充道:“我们即将上任的董事会领导者是我们全球社区会员丰富多样性的鼓舞人心的榜样。他们作为企业主以及 EO 会员和志愿者领导者(在当地、区域和全球范围内)的丰富经验,只会增强我们为世界各地的企业家提供服务的能力。我和 EO 的员工期待着与 Alan、Steve、Taunya 以及全球董事会的其他成员合作,通过充分释放我们会员的潜能,并在未来几年推动世界前进。”

###

编者注

如需媒体查询或了解更多信息,请联系: [email protected]

关于企业家组织 (EO):企业家组织 (EO) 是一个高质量的支持网络,由来自六大洲 80 个国家的 18,000 多名企业创始人和所有者组成,他们作为会员参与该组织全球 220 个分会中的一个或多个分会。EO 通过增益人生的联系、共同的体验和协作学习的力量,帮助企业家充分发挥潜能。自 1987 年以来,EO 一直致力于帮助企业家实现转型成长,其会员网络致力于学习并帮助彼此取得成功。如需了解更多信息或参与其中,请在LinkedinInstagramFacebook上关注我们并访问我们的网站: www.eonetwork.org